Делай что хочешь

делай что хочешь. молчи, улыбайся.
пиши не пиши. гуляй, не сдавайся.
делай уроки, мой мотоцикл
цветы поливай, ходи в цирки

летай в дальние страны, целуйся с чужими
крась волосы, ногти, вспоминай как дружили
пей водку, виски, вино и текилу
падай, вставай, стреляй в спину

звони, делай что хочешь, хоть прыгни с крыши
слушай как скребут стенку мыши
меняй icq, топай в кино

делай что хочешь
мне все равно.


Рецензии