Я буду другим

…я буду другим по цвету,
прокисшим, как взгляд на прощанье
промокшим, как обувь под осень,
с прокуренными волосами,
с пустым и счастливым взглядом…

я буду другим, не собою-
казаться чужой и родною,
считаться забытым-прощенным
проклятым, но отомщенным…

.не понятым, хоть и услышанным
униженным, но и возвышенным.

***

.я стану любимым и дружным
смиренным, но не послушным.

забавной историей века
злой шуткой, когда не до смеха
обидою вашей заслуженной
на то, что теперь стал вдруг нужен я


…я буду другим по цвету,
прокисшим, как взгляд на прощанье
промокшим, как обувь под осень,

- таким, каким Вы желали:

[Когда меня найдут…]



_________________________
photo by free_dom


Рецензии