Я не могу забыть

Я не смогу забыть твои глаза,
Они меня любовью наполняют.
Ведь в них живет твоя душа,
Которая мня так окрыляет.

И руки я не в силах позабыть,
Они такие милые, родные.
Когда их вижу, то я хочу я жить
Хочу я жить, и чтоб меня любили.

Твоя улыбка - это Божий дар,
Она весь день меня собой ласкает.
Внутри меня она зажгла пожар,
И никогда меня не оставляет.

Твое лицо красиво и умно,
Оно родное и внутри у сердца.
Идет большое, от него тепло,
И никуда от этого не деться.

Тебе писать наверно не смогу,
Ты вспоминай меня хоть на мгновенье.
И помню, я люблю тебя одну,
И лишь тебе отдам я в руки сердце.


Рецензии