Акросонет Елене
Южным зноем запутанный
Бывшей любовью запуганный
Лучших моментов негаданных
Юностью ранней упущенных
Тенью твоею сладостной
Ели меня коснувшейся
Было моментом радости
Яркой звездою проснувшейся
Если когда-нибудь заново
Лето наступит ясное
Если придет и останется
Наша судьба ненапрасная
Август вернется прекрасный.
Свидетельство о публикации №108092403169