Нахал
Пускаешь в ход, лаская смело.
Я забываюсь в сладких снах,
Я доверяю своё тело.
Подлец, каких не видел свет.
В ряд к негодяям можно ставить.
Но руки...лучше рук тех нет,
Что нежить призваны и славить,
Предоставляя силу их
И нежность их предоставляя...
Увековеченной как стих,
Себя шедевром представляю.
12.10.03г.
( из книги "Времена года--любовь")
Свидетельство о публикации №108092403138
С теплом,с улыбкой и с самыми наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 24.09.2008 19:50 Заявить о нарушении