Любовь испанки

     
Есть красивая повесть о юной испанке.
Как любила она и как верно ждала.
Но принёс почтальон ей письмо дорогое.
А в письме друг писал,чтоб его не ждала.

Что другую он любит и как та красива,
И что женится скоро и приедет домой.
А её попросил,чтоб его позабыла
И что очень он счастлив с этой-другой.

И пошла та испанка к крутому утёсу,
Где часто любимого друга ждала.
И бросилась в воду с крутого обрыва
Чтоб вместе с нею любовь умерла.

Забрало море прекрасное тело.
Но душа той испанки безгрешной была.
И лучиком солнца взлетела на небо
И стала ангелом эта душа.

А друг её позже,узнав о потере,
Пришёл на утёс,где погибла она.
И плакал он скупо мужскою слезою
О юной испанке,что верно ждала.

Мужчины,мужчины...Вокруг посмотрите.
Кто любит вас,щедро её наградите.
Не заставляйте ту душу страдать.
Ведь надёжней души той вам не отыскать.


Рецензии