Твои объятия чудесны

Твои объятия чудесны, а поцелуи горячи. Моя душа поет мне песни, и ты, сердечко, не молчи. Я просыпаюсь. Солнца лучик меня щекочет по глазам. И нет тебя на свете лучше. Давай, слетаем к небесам? Мой нежный Ангел, ты же знаешь, как завораживает свет. В меня, как в терем залетаешь, и оживает, вдруг, поэт. Кидает рифмы он беспечно, я их хватаю на лету. Люблю тебя я бесконечно, без подражанья красоту.


Рецензии