***
ГДЕ ВСЁ ТАК НА НАС НЕПОХОЖЕ,
ТЫ ТОЖЕ ОДИН ФАТАЛЬНО,
ТЕБЕ ОДИНОКО ТОЖЕ.
СНУЮТ ЗАЗЕРКАЛЬНЫЕ ЛИЦА,
В ДОМУ ЗАЗЕРКАЛЬНЫЕ КОШКИ.
С ТОБОЙ С ТОСКИ НАПИТЬСЯ
МЫ СКВОЗЬ ЗАЗЕРКАЛЬЕ МОЖЕМ...
В БЕЗДУШНОЙ СЕТИ ИНТЕРНЕТА
ЭМОЦИЯМ МЕСТА НЕТ.
НО КАЖДОЕ УТРО В ТВОЕ ЗАЗЕРКАЛЬЕ
Я ВНОВЬ ОТПРАВЛЯЮ ПРИВЕТ....
Свидетельство о публикации №108092403103
Галина Куркина 22.02.2009 22:15 Заявить о нарушении