Ответ на вопрос

Что такое любовь – это птица,
Уносящая нас в облака!
Что такое любовь – это мысли,
 О любимой что так далека!
Это злоба и зависть людская,
Что хотят эту птицу закрыть!
Это милая ты и родная!
Это я что люблю и любим!


Рецензии