Влюблена в твои глаза
Твои черты, любимые глаза....
Не думала, что через столько лет,
Глядя на них, покатится слеза.
И станет облик твой таким родным,
Как-будто никогда не разлучались.
И странно, что ты никогда не был моим,
Мы не любили, и даже "не встречались"...
Нас теперь разделяют океаны и горы.
Суждено или нет нам увидеться вновь?
Откипели обиды, счета и ссоры,
А на смену пришла любовь.
Стал мне дорог твой образ желанный,
Влюблена я в твои глаза,
Снится встреча мне долгожданная...
Утром я просыпаюсь в слезах.
Я борюсь с желанием обнять тебя,
И всем сердцем к тебе прижаться,
Целовать твое тело любя,
И в объятиях твоих остаться.
Пусть на время, не навсегда,
Но предаться любви до безумия,
Позабыть про жизнь и года...
За все годы тебя отлюблю я!!!
Свидетельство о публикации №108092403068
Все будет хорошо, обязательно!
Мадей 14.01.2009 11:17 Заявить о нарушении