Красной рябины кисти
осень рисует вновь,
Падают жёлтые листья
на серый песок дворов.
Город почти уснувший
снова полит дождём,
Вечер надежду вернувший
станет чудесным сном.
После разлук и прощаний
после нелепых обид,
Сладкий мир обещаний
в радость мою кульбит...
Свидетельство о публикации №108092403048
улыбаюсь Вам, как всегда
Елена Водолеева 23.03.2013 20:50 Заявить о нарушении