Ты мне нужна

Ты мне нужна – и я так больше не могу.
Скрывать за сотней стен отчаяния слезы.
Ты мне нужна. Я с призраком твоим давно живу,
Но он меня все дальше в зазеркалья мир уводит.

Он шепчет мне признанья миллионом голосов,
Меняя стон мольбы на угроженья крики.
Избавь меня от тех кошмаров наяву,
Что в призме серых дней так беспощадно многолики.

Разбей стекло моих полупрозрачных грез,
Сожги все домыслы нелепые, и блики
Прошедших дней, что я воспринимаю так всерьез.
Ты мне нужна. Спаси меня. Я твой навеки


Рецензии