Я- оптимист!

Я- оптимист!

Пусть жизнь "ключом всё время бьёт",
Я оптимистом быть стараюсь!
И даже в множестве плохом
Найти хорошее пытаюсь!







© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии