Мятущаяся душа
Мышиная возня, пустые страсти.
А я своей мятущейся душой
Ищу покой и, может быть, немного счастья.
Извилист путь Судьбы иль Рок обычно злой,
Но редко исполняются желанья.
А я своей мятущейся душой
Ищу любви и, может быть, немного понимания.
Разбиты зеркала. В них образ легкий твой.
Он есть и - нет; то здесь, то, вдруг, ушел!
И я своей мятущейся душой
Ищу тебя. И, может быть...
...может быть...
13.09.08.
Свидетельство о публикации №108092403008