Родина

Тебя насилуют давно
Свои,чужие,даже дети.
Тебе,я вижу,все равно-
Такое надо бы отметить.

И пью я горькую до дна
Ах как мне это пересилить.
На всех,бедняжка,ты одна
И я даю тебя насилить.

С тебя сорвали сарафан,
И расплели златые косы.
Стоит растерянный Иван-
Твой сын обманутый и босый

Уже Иуд не поИмать
Теперь их право и порядок.
Лежит истерзанная Мать
В чужих руках,чужих нарядах.

-----------------------------


Рецензии