Интернет и Душа
Попало вдруг в сети!
Здесь, Интернет,
Как огромный паук.
Может живешь,
На другой ты Планете?
Ах, как реален,
Твой призрачный звук!
Здесь, мы такие,
Какими мечтали,
Но не смогли,
Там, в реальности, стать.
Жаль, но и тут,
Мы от боли страдаем,
Даже в сети,
Суждено умирать!
Только Любовь,
Средь просторов реальных
И виртуальных,
Осталась - Жива...
Так же покрыта
Невидимой тайной,
Так же желанна,
Что млеет Душа!
Можно,
В своем раздражении спорить,
Где интернет,
Где живая Душа.
Только, смешалась
В невидимой сети,
Правда и ложь,
Отыщи не спеша ...
Свидетельство о публикации №108092402958
Там, похоже Даунтаун Лукьяненовский где-то рядом?
Смотаемся на выходные?
С улыбкой!!!
Сергей Кудаев 10.04.2009 18:41 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой!!!
Анна Айнбергер 14.04.2009 14:17 Заявить о нарушении