Последний танец
Сказал о том,
Что утро – вечер,
Наш танец – ветер?
Я прошу лишь об одном
Последний танец – наш с тобой.
Я помню все
Как были вдвоем
Помню каждый день
Но память – тень.
Я про тебя хочу забыть
Сжечь мосты и сердце закрыть!
Не помню как,
Все вышло так.
Нас больше нет –
Один простой ответ.
Но один последний танец
Станцуй со мною, чебоксарец.
Свидетельство о публикации №108092402956