Сетиси
Но думаешь ли ты обо мне.
Я не знаю, как мне быть,
Не знаю, как мне дальше жить.
Я была твоей, я была с тобой.
Коснуться бы тебя сейчас рукой.
Нет! Нет! Не хочу вспоминать!
Не буду, не буду я тебя больше ждать.
Ты больно обидел меня,
И я ненавижу тебя.
Но все еще помню, кричу,
Я ведь просто тебя очень сильно люблю!
Неужели так трудно понять,
Неужели так трудно принять
Мою душу, и мою любовь
Но вдруг оттолкнешь меня вновь.
Без тебя мне не жить,
И вместе не быть.
Скажи мне кто ты? –
Враг или друг?
Скажи мне что ты? –
Любовь, или недуг?
А может и то, и другое?
А может ты не один, а вас двое?
Свидетельство о публикации №108092402949