Скажи Не верю в суьбу
И я мгновенно замолчу.
Должна была раньше понять.
Должна была раньше узнать.
Не судьба нам вместе быть.
Никогда мне тебя не забыть.
Зачем поверила тогда.
Зачем поцеловать себя дала.
Зачем, не знаю, себя отдала.
И дьяволу душу свою продала.
Зачем говорил мне те нежные слова.
От которых так кружилась моя голова.
Зачем, зачем я вдруг в тебя влюбилась.
Со своего пути внезапно сбилась?
Я не знаю почему.
Я не поверила в судьбу.
Те, что в танце двое плыли,
Влюбленной парою не были.
Свидетельство о публикации №108092402947