Правда и ложь

Правда и ложь,
Реальность и сон,
Как солнце и дождь,
И жизнь как в кино.
Две жизни – одна,
Два человека – один.
Моя судьба – беда,
А ты – мой господин.

Одна жизнь - без тебя -
Не для меня.
Прошу не оставляй меня.
Прошу оставь меня.
Дай жить без тебя.
Умереть, не видя тебя.
Будь рядом всегда.
Не уходи никуда.
Не оставляй меня,
Я люблю тебя.

Ты – моя жизнь,
Мой замкнутый мир.
Пусть это обман,
Его не отдам.
Два мира – один,
А душа моя – одна.
Надежду вселил -
Я верю в себя.

Одна жизнь - без тебя -
Не для меня.
Прошу не оставляй меня.
Прошу оставь меня.
Дай жить без тебя.
Умереть, не видя тебя.
Будь рядом всегда.
Не уходи никуда.
Не оставляй меня,
Я люблю тебя.


Рецензии