Ты - мой ангел

Я забываю дышать,
Я не могу так долго ждать.
Тебя со мною нет.
Ты не пишешь мне ответ.
Скажи мне, где ты,
Скажи мне как ты!

Я люблю, я скучаю без тебя!
В моей жизни погас последний свет.
Скажи, ты напишешь мне ответ?
Скажи мне, скажи, как жить без тебя!

Я улетаю дальше,
А ты рукою машешь.
Снова наступит ночь.
А ты одну меня оставишь вновь!
Я прошу тебя!
Не оставляй меня!

Я люблю, я скучаю без тебя!
В моей жизни погас последний свет.
Скажи, ты напишешь мне ответ?
Скажи мне, скажи, как жить без тебя!

Ты – ангел для меня!
Ты любовь моя!
Я люблю тебя!
Я страдаю без тебя!
Прошу не оставляй меня!
Дай надежды свет!
Напиши ответ!
Я люблю тебя,
А ты – меня?


Рецензии