Вечная история
Есть двое – он, она.
Ничего не нужно им,
Только б понимали их.
Никто из них не отступит,
Никто никого не забудет.
Он будет долго за нею ходить,
А она ни за что ему не простит.
Она его любит.
И он её любит.
Она ненавидит.
И он ненавидит.
За что, за что скажите, люди.
Друг друга так строго они судят.
Они из разных миров.
Они не знают слов.
Зачем, зачем им нужно так,
Так сильно любить.
Так сильно любить
И ненавидеть так.
Та же все история.
Казалось бы она
Готова простить его.
Но только для него
Любовь стала битвы полем.
Что несет только боль и горе.
Он будет долго её ревновать.
Она будет долго его волновать.
Она его любит.
И он её любит.
Она не оставит.
А он не отпустит.
За что, за что скажите, люди.
Друг друга так строго они судят.
Они из разных миров.
Они не знают слов.
Зачем, зачем им нужно так,
Так сильно любить.
Так сильно любить
И ненавидеть так.
Он и она:
Это навсегда.
Любите друг друга!
Ведь это не трудно!
Свидетельство о публикации №108092402937