Тебе
А я промолчу опять.
Сказать, что так люблю тебя,
Мне трудно, ты прости меня.
Ты знаешь это все без слов,
Что герой моих любимых снов,
Что до сих пор люблю тебя
И забываю про себя.
И все же ты уходишь,
И вновь бегу за тобой.
Мою мечту уносишь,
Ну что случилось со мной.
«Я люблю тебя очень»
Услышать от меня хотел.
Но средь тишины ночи
Расслышать ты не сумел.
Я знаю, что нельзя молчать,
Но что же мне тебе сказать.
Я не уверена в себе,
Но не могу сказать тебе.
Я знаю, я люблю тебя,
Надеюсь, любишь ты меня.
И пусть ты один уйдешь,
Я верю, ты вернешься вновь.
И все же ты уходишь,
И вновь бегу за тобой.
Мою мечту уносишь,
Ну что случилось со мной.
«Я люблю тебя очень»
Услышать от меня хотел.
Но средь тишины ночи
Расслышать ты не сумел.
Однажды я скажу тебе,
Как очень дорог был ты мне.
Но извини сейчас я,
Я все-таки должна молчать.
И только лишь в своей мечте
Могу сказать: «Люблю тебя».
Как в этом волшебном сне
Сказал ты: «Я люблю тебя».
Свидетельство о публикации №108092402935