Поверь в мечту
Которая была всегда чиста,
Которая летает в вышине,
И дарит людям радость и смех,
Сможет исполниться,
Только надо сильно захотеть.
Поверь в свою мечту,
Освободись от оков этого мира,
И лети, но только верь всегда,
Только верь всегда в ту мечту,
Которую ты выбрал сам.
Видишь, это, это всё так легко,
Только поверь и лети высоко,
Только не отпускай её,
И будешь летать выше облаков,
А чтобы исполнить,
Надо только сильно захотеть.
Поверь в свою мечту,
Освободись от оков этого мира,
И лети, но только верь всегда,
Только верь всегда в ту мечту,
Которую ты выбрал сам.
Свидетельство о публикации №108092402930