Зардел от солнца

Зардел от солнца
лепесток розы
Вонзил в синее
Зовущее Сатану небо
острые грабли
В лощине страха
Исчезли звуки
Снежной радуги
Любовь показала
Свою сущность
И неотразимость
Стремление вверх
По ступеням Ада


Рецензии