В мезальянсе неслыханном мы сошлись
Две скалы неприступных столкнувшись, лоб в лоб…
И всё для того, чтоб почувствовать жизнь…
Потешить души чрезмерный апломб…
И всё для того, чтоб шокировать боль
От столкновенья, немыслимых сил…
Сыграть, не ломаясь, заглавную роль
Для тех, кто нас очень об этом просил…
Нам с благодарностью зритель кричал:
Браво! И радостно требовал: Бис!..
А где-то за сценой от злости дичал
Недоигравший с тобою артист…
О чём это я?.. Что-то вспомнилось вдруг
То, что было давно и забыто уже…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Нас сегодня столкнуло – мы сделали круг,
Чтобы встретиться вновь на крутом вираже…
Свидетельство о публикации №108092402907