May be I may be You

Может ты, может я?
Встретив взгляд я глаза закрываю,
Или ты, или я...
Я, как будто, всю жизнь тебя знаю.

И меня, и тебя...
По огромной Земле разбросало.
Без тебя, нет меня...
Мы - друг друга начала.

Если ты ждешь меня...
Все приходит в движенье.
В тьме ночной, в свете дня,
Я - твое продолженье!

Как и я, так и ты...
Повстречались по воле Небес.
Когда оба лишились мечты,
Забывая, что жизни еще не конец...

Может ты, может я?
Песня льется сквозь сон...
"May be I may be You?"
Пробудись! Это - Он!

а это в прозе: http://www.proza.ru/2008/10/26/507


Рецензии