попытка стиха

       Все мы
       Спешим куда -то
       Сверхскоростные поезда - я и ты.
       Рей Бредбери.
       Уже не роман,
       А явь.
       - Вы едете слишком медленно.
       Прибавь!!!
       Желанье.
       Разгон.
       Паденье.
       Фаэтон.
       Всхлип воды.
       Смотри,
       Мать,
       На падающего вниз
       Сына!
       Водитель и пешеход.
       Нет - проще
       Он и Она.
       Его глаза,
       Распахнутые от ужаса.
       Ее - огромные
       Глаза зашпоренной лошади
       И - волосы по стеклу...
       У всех одно оправдание:
       Я очень спешу.
       
       
       
       
       


Рецензии
Прекрасно и уникальный стиль у вас...

Морозяка   03.10.2008 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.