В даль

Приглашу тебя в даль,
Голубую, в росистых туманах,
В золотых деревах
У кристальной воды родников,
Напою тебе песнь,
О великих, красивых романах,
О бессмертной любви
Из далеких веков и миров.

Подарю тебе сны,
С ароматом лаванды и мяты,
Ты забудешь печаль,
И развеешь тоску из груди,
Как созреют хлеба,
Стаи птиц пронесутся, крылаты,
В золотые поля
На вечерней заре приходи.


Рецензии