Ах любовь ты моя...
Боже праведный на небесах помоги, дай понять.
Дрогнут души и лёд отчужденья меж нами растает
Ты позволь тне тебя тихо нежно погладить, обнять...
**********
Мне б лежать как любимый твой кот у тебя нa коленях
И вдыхать ароматы любимых тобою духов...
И от ласки твоей, весь в желаньи, млеть от волненья.
Свечи, звёзды, вино! Только мы, телефон без звонков.
**********
Доброту синих глаз твоих чувствовать- космос бездонный!
Тихой музыки плен и душевный покой, благодать
Я принцессе своей в этот в этот вечер, как принц окрылённый
Башмачёчек хрустальный и сердце... готовый отдать!
**********
Ах любовь ты моя, сердце как среди всех угадает?
Боже праведный на небесах помоги, дай понять.
Дрогнут души и лёд отчужденья меж нами растает
Ты позволь тне тебя тихо нежно погладить, обнять...
Свидетельство о публикации №108092402840