Besame Mucho

1. Нежная, нежная песня
       Рвётся на волю и хочет взлететь до небес.
       Я тебе тайну открою:
       Жизни мне нет без тебя. Я с тобою и без...

       Припев:

       Ласково-ласково, нежно и трепетно
       Руки мои ты берёшь.
       Я ощущаю как сердце волнуется,
       В теле и нега и дрожь...

2. Каждая, каждая встреча
       Крылья даёт мне и манит, и манит с собой.
       Милый мой! Это навечно,
       То что мы любим, и то, что ты рядом со мной.

Припев...

3. Что же ты медлишь, мой милый?
       Ночь эта станет венчанием нашей любви!
       Бережно, кротко, игриво
       Ты мне себя в эту лунную ночь подари.

       Припев...

4. Сцеплены руки так крепко -
       Не разорвать и желанье твоё не унять.
       Хочется, хочется вечно
       Таять от слов мне и в ласках твоих умирать.

       Припев...

5. Бесаме, слышится снова...
       Ну, поцелуй же меня в сотый раз, я молю!
       Слышу я каждое слово
       И как в бреду повторяю тебе, что люблю.


Рецензии
Мемучу тебя крепко(шутка),радость моя!Молодец,кровь заиграла,искусительница...С улыбкой В.М.

Вячеслав Мещовский   30.10.2012 02:06     Заявить о нарушении
Ой, как классно ! Спасибо, Славочка !
И я тебя...

Лариса Краковская   31.10.2012 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.