Пестрое покрывало, августом накрывало...

Пестрое покрывало, августом накрывало,
Пестрое покрывало падало на тайгу
А с гор надувало а с гор потдувало
Осени мерного шага и убежища не найду

Вот уже заярило осенью засентябрило
Первым снегом укрыло и я опять бегу
Где отыскать одеяло чтоб отогнать покрывало
Листья осенние под луною вихрями жгу

Мне бы сберечь что остало вихрями да в покрывало
Но не секундой больше старого не приму
Мне одиноко стало с осени покрывала
И я скачками из лета лечу в белу зиму


Рецензии
Валера! Ещё раз убеждаюсь что осень для русского поэта -
основное время для творчества!!!
============================================== Дальнейших вдохновений!

Геннадий Банников   28.09.2008 02:25     Заявить о нарушении