Опало так сного, чего не вернуть

Опавшие листья,

Усталые ветви их ветру отдали,

Чтоб в новый сезон,

опять распустить зеленую гриву,

Умытую теплым, весенним дождем.

Опавшие листья, цвета карамели,

На каждом история лета своя,

Опавшие листья, как горькие мысли,

Сотру я, сожгу я , забуду их я.

И осень пройдет, и зима отлютует,

Сезонов сомкнет весны тонкая нить,

Сгоревшие мысли – как свежие листья,

Упавшее сердце – не возродить.


Рецензии