Ты приехал!!!

Мне луна сегодня не помеха,
Не из-за неё я не усну
Ты приехал! Это Ты Приехал!!!
И плевать мне вовсе на луну

Ты приехал! Это ли не чудо!
Я полжизни этого ждала
Я три дня с тобою рядом буду
Вплоть до расставания числа

А когда три дня единым мигом
Пролетят, секундами стуча,
То застынет в горле сердце криком
И руками разведёт душа

А потом опять со мною будут
Только твои фото и стихи,
Станет сердце ждать полжизни чуда,
Не пуская в душу лёд тоски...

24 сентября 2008 год 03:28


Рецензии