Пуп
С её ядром был связан пуповиной.
Кто мне перечит, тот предельно глуп,
И непремено сам придёт с повинной.
Я – свой среди известнейших людей,
Я – званый гость в престижнейших квартирах,
Я – лучший друг и праведный злодей,
И в честь мою всегда играет лира.
Я – нужный и незаменимый пуп,
Известен я великими делами.
Кто не согласен, на того я зуб
Тайком точу, в загашник спрятав камень.
Мне в центре быть, на белом скакуне.
И за собой вести людей куда-то.
Успехам вы обязаны лишь мне,
А в неудачах сами виноваты.
Я нужен быдлу, серенькой толпе,
Которой выше где-то на две трети.
И на попа... точнее, на пупе
Верчусь, среди толпы, как пить, заметен.
Хоть прав всегда, но спорить я люблю,
Чтоб доказать, насколько вы ничтожны,
Не аргументом, криком задавлю,
А не поможет, сразу двину в рожу.
Но несмотря на это вам я люб,
Я твёрд всегда, а вы намного жиже.
Пупок земли, я – необычный пуп,
А, может быть, и что-нибудь пониже.
...
Мне не везёт ни в жизни, ни в лото,
Я нахожусь внизу и тихо каюсь.
Я - просто пуп, я - попросту никто,
Но никому я в этом не признаюсь.
Немного в мире правильных таких,
Талантливых, красивых, гениальных.
А пуп ли я? да нет, обычный псих,
То депрессивный, то маниакальный.
Свидетельство о публикации №108092400279
Талантлив и еще не старый.
Слегка маньяк,но средь поэтов
Каких маньяков только нету.
А я не пуп, я чуть пониже,
И непонятно, что престижней.
:))
Евгений Народный 15.04.2009 18:41 Заявить о нарушении
Хотя маньяк, наверно, тот,
А что пониже - без движенья
Лишь существует, не живёт :)
Гена Сергиенко 17.04.2009 04:03 Заявить о нарушении