все пройдет

послушай, не стоит плакать.
ты знаешь, что все пройдет.
и действие глупых страхов
растает скоро как лед...

не нужно больше бояться,
подумай, все это – бред!
когда ты поймешь, что снятся
лишь мысли о том, чего нет?!

попробуй не плакать больше.
давай, улыбнись! вставай!
я знаю, ведь ты все можешь,
об этом не забывай!

волнами фрегат качает,
но он все равно плывет.

послушай, ведь снег растает.
лишь верь, что все скоро пройдет.


Рецензии