Здравствуй, старая деревня...
Ты лицо России нашей
Церковь справа, слева поле.
Эх, да пашни, пашни, пашни
Три двора, коровник, ферма
Лужа в дождик, сельсовет
Эх, любимая Россия -
В целом мире краше нет!!!
Свидетельство о публикации №108092402669
Наталия Акимова 02.10.2008 10:23 Заявить о нарушении