Ка-анцэ-э-эрт

исчо рас пра любофь *)


Снова осень на сцене
(У рояля - все то же)
Заунывное что-то
Нам тягуче поет

Впору бритвой по вене...
Нет, пюпитром по роже!
Скомкать яростно ноты
И закляпить ей рот!

Издевается, видно
Нам на нервах играя
И тоской от вокала
Заражаемся мы

И вдвойне нам обидно
Потому что мы знаем
Что все двери из зала
На замке до зимы

:(


Рецензии