актер

За темными кулисами ты скрылся от себя,
Ты спрятался за маски своей роли.
Ты смеешься и плачешь, ненавидишь, любя
И все бежишь, бежишь от своей боли.

И, просыпаясь по утрам, ты смотришь на проспект
И хочешь улыбнуться, но почему-то нету сил.
Ты силишься понять, пытаешься найти ответ,
Зачем ты жил и для чего отчаянно любил.

Но нет ответа. И грустная улыбка на губах.
Что остается? Сжать зубы и терпеть, и ждать.
И снова улыбаться, и раскрывать себя в словах.
Не жить, не прятаться. И снова продолжать играть.


Рецензии
Когда смотришь игру про любовь,
Про надежду на все времена,
Не всегда представляешь себе,
Что творится за сценой.
+++
А "Жертва талого льда" - это случайно не "Сплин"?

Игорь Собенников   12.10.2008 04:33     Заявить о нарушении
да.
он самый.

Настя Шварц   13.10.2008 17:45   Заявить о нарушении