Это все от безделья
Мысли ворохом набились и танцуют кадриль в голове…
Это все от безделья… Даже тот, кто мне очень нужен…
Закрутился в делах, в этом странном, смешном сентябре…
У него своя жизнь и моим проблемам не место…
Есть и секс по ночам, и россыпь преданных объятий…
Обмотала шею шарфом, ангина - выгляжу скверно…
А хочется быть королевой в самом красивом платье…
Знаете, я работу ищу, и никак…это все от безделья…
И еще я под взглядом его даже в мыслях тлею…
Знаете, это просто осеннее… просто похмелье…
Вот просплюсь и опять жить начну! Я сумею)))
Свидетельство о публикации №108092402606