Когда из снега приходит страх...
Не может никто помочь.
Я точно знаю, где прячется ночь, -
В твоих рукавах, руках.
А время крошит в труху алмаз
И вечность выводит в ноль.
Я точно знаю, где прячется боль, -
В уголках твоих губ, глаз.
Свидетельство о публикации №108092402578
Мотова Анастасия Ивановна 30.09.2008 15:31 Заявить о нарушении