Они, должно быть, слегка растеряны...
Должно быть, с болью вокруг глядят.
Их мертвые листья еще зелены,
Еще шумят.
Они, я вижу, себя обхватывают,
Как платье — женщины на ветру,
Они, я вижу, снежинки стряхивают
В пустоту.
Они со стоном друг к другу клонятся
И что-то шепчут едва-едва,
Они — о Боже! - еще все молятся
И ждут тепла.
Свидетельство о публикации №108092402575