Забудь меня, гад

Забудь, что ты ел у меня иногда на халяву,
Что спал, экономя на мне свой рублевый бюджет,
Звонишь по утрам? Да какое имеешь ты право?
Отдачи от этих визитов давно уже нет!

Принес бы кусок колбасы, колбаса деловая,
Купил бы ребенку конфет, заплатил бы за газ,
Разбила б все морду тебе - вот такая я злая!
Как жаль, что опять недоступен ты, сволочь, сейчас.

Твои полуночные вечные в ванной плесканья,
Как много с тех пор, дорогой мой, воды утекло,
Но ругань соседей с утра мне несет узнавание,
Они не забыли разбитое в лифте стекло.

Я в ступоре полном, нет сил и заклинило спину,
Тебя не дождешься, зачем-то ты ложки забрал,
Как раньше могла я терпеть вот такую скотину?
Любовь мою всю ты, зараза, давно пробухал!

А ты все звонишь… Может, думаешь, время полечит?
Ну что ж, приходи, как же долго тебя я ждала!
Открою я дверь, сковородкой тебя, милый, встречу,
Забудь меня, гад, и дорогу сюда, что была!


Рецензии
Как все запущено... Прям плачь Ярославны

Сергей Большой   24.09.2008 17:51     Заявить о нарушении