Ты исчез
Я искала тебя,
И твой номер нашла я случайно-
Вникуда смс…
Избегаешь меня…
Что с тобой, мне совсем непонятно
Мне б сейчас зареветь-
Не поможет, увы,
Я смотрю отрешенно в окно
Ты ответь :
Ты сжигаешь мосты
или просто тебе все равно?
Никогда не поймешь,
Как любила тебя,
Да тебе понимать и не надо
Далеко ты живешь
Все придумала я
И сама я во всем виновата
Свидетельство о публикации №108092402543
Глеб Туманов 08.11.2008 23:07 Заявить о нарушении