Все тебе же
Понимая,что лето кончается.
Я живу одной лишь надеждою,
что с тобой еще повстречаемся.
Мое сердце,как птица прибрежная.
то об лед,то воды нахлебается.
Я искала тебя,только нежного.
Я нашла тебя и......
Свидетельство о публикации №108092402540
Вечный Ребенок 29.11.2008 21:25 Заявить о нарушении