чик-ило

мой тон приказной по звенящей посуде
играет невольно сверкающей полькой.
нет сил, чтобы встать и упасть на перроне,
но хочется слишком в кино, либо в Польшу.
салют, фейерверк не препятствует встрече.
в кругу приближенных я - знатный кррасавец.
но в силу моих изувеченных нервов,
во мне на пол литра прохладнее глянец.
случилось
и передо мной расступились,
но стены крепки, видно сталинской стройки.
и в них бы башкой, с головой, но тихонько,
от грабель синяк (может жесткая койка).
вампиры вокруг, чикатилы подавно.
в ночной тишине можно слышать их стоны,
от совокуплений протяжные крики.
я также кричу.
отцепляйте вагоны.


23 сентября 2008


Рецензии