Имя тебе
Сердцем воспета, да с судьбой спутана.
Имя тебе мечта.
Имя тебе душа. Надеждой объятая,
В чужом взгляде скрытая, да вечно крылатая.
Имя тебе душа.
Имя тебе любовь. В веках воспетая,
Страстью лелеяна, пороком раздетая.
Имя тебе любовь.
Имя тебе жизнь. От роду дадена,
Тобою лишь познана, временем крадена.
Имя тебе жизнь.
Имя тебе жена. Мечтою ты видишься,
Душою названа, любовью вскормлена, ради жизни миришься.
Имя тебе жена.
Свидетельство о публикации №108092402498