***

Бог знает в какой стороне
Нас ждет бесконечная радость.
Там наяву, не во сне,
Все сбудется - как мечталось.

Годы бегут чередой
А их обгоняют другие...
И каждый доволен судьбой,
Творя начинания благие.

Хочу я серьезно вполне
Спросить, не боясь ответа,
Скажите, где та сторона?
Мне скажут: там где нас нету...


Рецензии