Плохое из меня выделяется часто

Плохое из меня выделяется часто,
Даже думать стыдно про это.
Другие, гляди-ка, красиво так и цветасто.
Оно и понятно - они поэты.

У них интуиция и муза у них.
С такими инструментами можно
Любые красивости всовывать в стих,
А потом говорить, что это не сложно.

А я вот, хотя бы давеча,
Присел за клавиши в надежде робкой,
И ничего хорошего из этого не вышло:
Размер шатался, а в конце даже рифма потерялась.


Рецензии
Ну все люди в туалет ходят и там выделяется.
Зато потом облегчение.
И зачем там рифма-загадка!?.

Игорь Степанов-Зорин 3   06.12.2015 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.