На перекрестке дней, веков и лет

На перекрестке дней, веков и лет
Живем с одной негаснущей надеждой,
Чтоб миновала чаша горьких бед,
Жила б весна в душе, и в окна ветер свежий.

Всему научит жизнь: давать и брать,
Любить и верить, плакать и смеяться,
Растить детей и камни собирать,
И уходить, и снова возвращаться.
               
Счастливым быть уже хотя бы тем,
Что снег блестит,
Что новый день начался,
К кормушке за окном снегирь летит,
И зайчик солнечный на шторах задержался.


Рецензии
Дорогая Нелли, спасибо за тепло Ваших строк!
С уважением,

Ирина Юрская   01.11.2008 12:56     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что заглянули, с теплом, Нелли.

Нелли Егошина   01.11.2008 14:39   Заявить о нарушении